receta con palta

SOPA DE PALTAS
  • 2 platos de Palta Hass
  • 50cc. de leche
  • Un manojo de ciboulette
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
MOUSSE DE PALTA
  • 2 Paltas Hass
  • 2 hojas de gelatina
  • 80cc. de crema
  • 2 claras
  • Sal
  • Pimienta
CEVICHE DE PALTA
  • 1 Palta Hass
  • 1 tomate
  • ½ cebolla morada
  • 30cc de jugo de limón
  • 1 ají rocoto
PREPARACIÓN:

Sopa de Palta: 
Pelar las Paltas Hass, trozarlas y triturar todos los ingredientes en la licuadora. Luego calentarlo en una olla y dejar enfriar por 1 hora.

Mouse de Palta: 
Triturar las Paltas Hass y reservar. Por otro lado hidratar las hojas de gelatina, llevar a punto chantilly la crema y batir las claras a nieve, juntar todo de forma envolvente y dejar enfriar por 2 horas en la heladera

Ceviche de Palta: 
Cortar todos los ingredientes en cuadrados y dejar macerar en el jugo de limón alrededor de 2 horas. Luego montar en forma de cilindro.

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase: