receta con palta
- 2 platos de Palta Hass
- 50cc. de leche
- Un manojo de ciboulette
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- 2 Paltas Hass
- 2 hojas de gelatina
- 80cc. de crema
- 2 claras
- Sal
- Pimienta
- 1 Palta Hass
- 1 tomate
- ½ cebolla morada
- 30cc de jugo de limón
- 1 ají rocoto
Sopa de Palta:
Pelar las Paltas Hass, trozarlas y triturar todos los ingredientes en la licuadora. Luego calentarlo en una olla y dejar enfriar por 1 hora.
Mouse de Palta:
Triturar las Paltas Hass y reservar. Por otro lado hidratar las hojas de gelatina, llevar a punto chantilly la crema y batir las claras a nieve, juntar todo de forma envolvente y dejar enfriar
por 2 horas en la heladera
Ceviche de Palta:
Cortar todos los ingredientes en cuadrados y dejar macerar en el jugo de limón alrededor de 2 horas. Luego montar en forma de cilindro.